服務介紹
傳銷時事
技術探討
下載專區
 
首頁 | 服務介紹 | 傳銷王全方位系統 | 商品特色
 
 
 
商品特色
(1) 產品設計理念
I. 企業e化或資訊化,其目的在於透過IT技術,建構整體企業資訊營運系統,並藉由現今網際網路的便利性,串連起企業運作所產生的資訊,説明企業運作上達成速度、節省人力成本、提升競爭力為其主要目標。但不幸的是企業在架構企業資訊系統時,往往因需求不明或未考慮其擴增需求,導致實際運作與資訊系統有所落差尷尬的情況產生,其結果反而變成企業運作的絆腳石。所以當資訊系統在最初設計時,必須從操作的親合性、軟硬體架構規劃、系統運作效能、網路頻寬需求評估到往後運作上的維修服務做全面性的規劃,才是一勞永逸的企業e化解決方案。
   
II. 「傳銷王全方系統」所設計的理念以經營者的思考作為依歸,以安全、效率、經濟、效能為設計重點。
   
III. 「傳銷王全方套裝系統」所設計的理念以經營者的思考作為依歸,從最基本的會員管理、獎金計算、進銷存系統一直到會員所需的前端查詢網站作了全方位的完整規劃。
   
IV. 我們訴求「一步到位」的概念,所提供的資訊系統的讓您絕無後顧之憂,專業的事交給專業的團隊幫您一手搞定。
 
 
(2) 滿足客戶三大訴求
省時
系統建置「Just one click」一次解決,立即上線使用,同一時間完成總公司即各地分公司系統架構以及企業網站、營運系統、客服系統,制度修改只需調整參數,省去重新撰寫程式的時間。
省錢
低成本建置 - 系統一步到位,全系列功能已在其中。
節省人事成本 - 可省下最少兩名行政人員及一位MIS人員的薪資。
節省系統主機費 - 客戶主機由我們提供,託管於頻寬業者,專人24小時維護。
節省高速頻寬租賃費 - 我們提供雙系統高速頻寬給客戶使用,費用由我們承擔。
節省後續系統維修 - 採用網路自動系統更新服務(Live Update)。
功能強
全功能系統,讓您營運所需的功能一應俱全,功能模組達50種之多網路連線功能完善,總部與分部聯繫絕無Lose。
 
 
(3) 五大功能特色
I. 全功能多點同步運作系統
   
II. 系統參數化
   
III. 資料即時性
   
IV. 提供線上自動更新
   
V. 多工備援系統